La Celle Saint Cloud, maison familiale

Escalier - Projet La Ferme

Projet La Ferme

Rénovation RDC & suite parentale, La Celle Saint Cloud

FORMULE CONCEPTION

Nouveaux propriétaires d’une jolie maison en banlieue parisienne, cette jeune famille souhaitait ré-organiser les pièces de vie de leur future maison et créer une suite parentale à l’étage. Nous avons donc retravaillé la distribution de l’espace et créé un intérieur convivial et optimisé. Des espaces ouverts et fonctionnels, des solutions de rangement, une décoration harmonieuse et colorée… et ainsi créer le lieu de vie idéal pour cette tribu !

 

Quelques références : Cuisine HOWDENS, peintures RESSOURCE

Photos Avant / Après

Avant Après
Avant Après

Extrait de la prestation

8

PlanS d’AMENAGEMENT

Les plans à l'échelle pour visualiser l'organisation de l'espace, l'agencement des cloisons et du mobilier.

Extraits prestation site web

PlanCHES D'AMBIANCE

Un ensemble d'images pour chaque espace qui résume le style et l'atmosphère de la décoration.

9

VUE De dessus

Une perpective plongeante pour aider à se projeter.

Commencez votre projet

La fabriK d’intérieurs se réjouit de découvrir votre projet
et se tient à votre disposition pour échanger avec vous.